(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Встроенная техника

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Cовременные немецкие кухни можно смело назвать настоящим произведением искусства: каждый элемент является неотъемлемой частью всей композиции. Однако очень легко разрушить это единство, если поместить на кухне совершенно не вписывающуюся в дизайн бытовую технику. Встроенная техника помогает справиться с этими проблемами.

техника для кухни


Кроме того, встраиваемая кухонная техника является решением проблемы организации пространства даже на достаточно маленьких кухнях.

Всякое оборудование может быть удачно скрыто за счет декоративных поверхностей, благодаря созданию гармоничного и не загромождённого дизайна кухни.

Встроенная техника для кухни, к которой относятся: духовые шкафы и варочные поверхности, посудомоечные и стиральные машины, холодильники, СВЧ печи – всё это просто необходимые на любой кухне атрибуты технического оснащения. Они призваны сделать быт человека легче, намного проще и более эргономичным. Но именно встраиваемая кухонная техника является по-настоящему эргономичной.

Элементы встроенной техники могут быть вмонтированы в специальные шкафы, которые изготавливаются подвесными или напольными. Напольные при этом имеют разделение на невысокие шкафы и тумбы.

Таким образом, всю встраиваемую технику можно разделять по совместимости с той или иной моделью шкафов.

  • Для встраиваемых холодильников, имеющих большие размеры, идеально подойдут высокие шкафы, оснащенные одной или двумя дверцами. В случае с двухкамерным холодильником, необходимо подбирать шкаф с двумя дверцами — большой и маленькой для холодильной и морозильной камеры. Относительно расположения морозильной камеры делается выбор и расположение маленькой и большой дверки.
  • Варочная поверхность предполагает линейную установку. Исходя из типа поверхности (зависимая или независимая) осуществляется выбор тумбы для установки. Вытяжки устанавливаются в специальные шкафы с полкой, при этом нужно сказать, что многие модели вытяжек являются декоративными и сами по себе не нуждаются в дополнительных элементах для проведения встройки.
  • Для посудомоечных машин применяются напольные тумбы, имеющие среднюю высоту. По методу встройки посудомоечные машины могут быть разделены на полновстраиваемые и, имеющие открытую панель управления. Панель полновстраиваемых моделей посудомоечных машин становится доступной, только если дверца машины открыта. У моделей посудомоечных машин, имеющих открытую панель управления, декорируется только часть передней дверки.

Такие элементы встроенной техники небольших размеров, как кофемашины, подогреватели для посуды, печи - гриль, фритюрницы, микроволновые печи, обычно, располагаются в маленьких подвесных шкафах.

Так, встроенная техника служит не только для того, чтобы сэкономить достаточно много полезной площади на кухне любого размера, но и для абсолютного исключения появления в общем дизайне лишних, не вписывающихся в общую концепцию интерьера. Немецкая кухонная мебель различных стилей прекрасно подходит для встраивания различных элементов бытовой техники, так, чтобы не страдал общий дизайн кухни.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля