(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Кухня – источник благополучия

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Любая комната, в которой мы проводим много времени должна быть экологичной и не наносить вреда. Речь идет не только о применении физически вредных материалов, но и моральном благополучии. Экологичность кухни является неотъемлемым требованием каждого дома и важно рассмотреть этот вопрос со всех сторон.

немецкие кухни в Санкт-Петербурге

Основные критерии пр выборе кухни:

  • материал, из которого изготовлен кухонный гарнитур
  • дизайн и цветовая палитра;
  • аксессуары, используемые средства и бытовая техника.

Скрытая угроза на кухне

Самое вредное вещество, формальдегид, содержится в клеящем составе, который используются в листах ДСП.

Самое первое, на что необходимо обратить внимание – это используемый материал при производстве шкафчиков, фасадов, столешницы и мебели. Стоит задуматься при покупке, если заметили небрежность при проклейке кромки, плохо заделанные крепежные элементы и стойкий едкий запах внутри шкафчиков. Но выбирая кухни Nobilia, Вы полностью защитите себя.

Немецкая педантичность и высокие требования при производстве, заложенные в европейские стандарты качества исключают наличие вредных веществ на Вашей кухне. А высокое качество обработки каждого элемента кухни вызовет только положительные эмоции у её хозяйки.

Игра света и красок

Не менее важным является то, насколько на кухне будет приятно находиться. Следовательно, и выбранный дизайн должен соответствовать всем пожеланиям и не раздражать глаз. Именно в этой комнате будут проходить семейные обеды или дружеские беседы, а значит, и обстановка должна располагать и притягивать.

Если Вы заботитесь о своем здоровье и долголетии, лучше не экономить, покупая мебель для кухни, она будет служить Вам много лет и создавать ежедневное настроение.

И хотя по утверждению психологов есть список цветов, которые отрицательно влияют на психику человека, это все скорее индивидуально. А вот недостаток света однозначно губительно сказывается на состоянии и здоровье наших глаз. Дизайнеры Нобилия создают максимально выгодное освещение кухни и подчеркивают её преимущества.

Все под рукой

От того, насколько удобно будет заниматься приготовлением пищи, зависит Ваше настроение. А значит, все должно лежать на своих местах и не вызывать раздражения, начиная от правильного зонирования пространства, заканчивая расположением ящиков и бытовой техникой.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля