(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Фурнитура – основа кухни

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Если вы хотите современную и многофункциональную кухню, то без качественной фурнитуры не обойтись. Обычно доля фурнитуры в стоимости гарнитура составляет от 10 до 40%. Все зависит от ее качества, функциональности и удобства. В перечень фурнитуры входят всевозможные навесы, крепежи, подъемные и выдвижные механизмы и прочее. С их помощью эксплуатация будет удобной и комфортной.

кухонная фурнитура


Самым лучшим выбором будет модель, в которой цена и качество сбалансированы.

В настоящее время лидерами по производству фурнитуры остаются Германия, Франция, Испания, Польша, Турция и Китай. Среди разнообразия можно найти очень дорогие экземпляры и их дешевые аналоги.

Уверенные лидеры на рынке фурнитуры – это концерны Hettich и Blum. Большой ассортимент петель, навесных и выдвижных механизмов, направляющий. Продукция отличается великолепным качеством и долгим сроком службы.

Кроме уже перечисленных элементов фурнитуры, не стоит забывать и о ручках, рейлинговых системах, цоколях, сушках и прочее. Первенство здесь уверено держат SHIlM, Volpato, Inoxa, Kessebomer.

Ассортимент кухонной фурнитуры постоянно пополняется интересными и удобными новинками.


 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля