(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Фасады МДФ с покрытием эмалью

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Cамым распространенным для изготовления фасадов является МДФ. Он достаточно прочный, несложный в обработке, ему не сложно придать любой цвет, размер и форму. Но материал – это всего лишь основа, а каким будет окончательный результат, зависит от покрытия. Самая красочная и яркая мебель получается с использованием эмалевого покрытия фасадов.

От правильного выполнения каждого этапа зависит насыщенность цвета и долговечность покрытия

Технология изготовления таких фасадов не отличается особой сложностью, но требует внимательности на каждом этапе. Плита МДФ грунтуется, а после покрывается слоями краски в несколько этапов. Перед нанесением нового слоя плита полностью высушивается и шлифуется.

Фактуры покрытий отличаются огромным разнообразием: матовые, глянцевые, металлик, перламутр, хамелеон и прочие. Широкая цветовая гамма позволяет создавать самые неожиданные кухонные гарнитуры от классических до сложных авангардных.

Крашеные фасады легко моются, не впитывают посторонние запахи и влагу. Их стоимость выше чем у так называемых пленочных фасадов, но это окупается длительным сроком службы и возможностью получить эксклюзивный интерьер.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля