(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Столешницы из камня – находка для дизайнеров

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Неотъемлемый элемент каждой кухни – это её столешница. Именно она подвергается ежедневному физическому воздействию и в тоже время является одним из основных элементов дизайна. Она должна не только дополнять кухонный гарнитур, но и являться изюминкой, так как занимает порядка 30% от общей площади. Вопрос выбора столешницы, её оттенка, фактуры и, главное, материала является одним из основных при проектировании кухни. И наиболее подходящим под эти условия является натуральный камень.

Она должна не только дополнять кухонный гарнитур, но и являться изюминкой, так как занимает порядка 30% от общей площади.

столешница из камня


 

Натуральный камень на столе

Каменная столешница из натурального гранита обладает повышенной износоустойчивостью и не подвержена влиянию кислот, но обладает скромной цветовой гаммой.

Камень приятен на ощупь, всегда будет прохладным и придаст Вашей кухне богатый, изысканный вид.

Мрамор и травертин позволят подобрать наилучший оттенок, но из-за пористой структуры могут появляться трудно выводимые пятна.Существенный минус, который влияет на выбор большинства – это его высокая стоимость. И поэтому был разработан композитный материал, известный как искусственный камень.

Качественно – не значит дорого

Современную столешницу из искусственного камня сегодня можно увидеть во многих домах. Такой материал полностью удовлетворяет требованиям к физической устойчивости, на нем не остается царапин, вмятин и следов от удара, он жаро- и влагостойкий, легко моется и находится в среднем ценовом сегменте.

Основные преимущества каменных столешниц:

  • целостность покрытия;
  • отсутствие швов;
  • отсутствие клееных элементов при возможности создания изогнутых форм, ступенчатых покрытий;

Популярны также варианты, когда столешница из камня совмещена со стеновой панелью.

Столешница с интегрированной мойкой из камня как единый элемент избавляет Вас от дополнительных работ по подбору и установке раковины, исключает вероятность не герметичности шва, к тому же на камне не остается налета от жесткой воды.

Искусственный камень обладает схожей фактурой с натуральным, но отличается более широкой цветовой гаммой, что позволяет добиться гармоничного сочетания с фасадами. Благодаря этому дизайнеры не ограничивают себя при разработке проектов, и сегодня варианты необычных, смелых и эстетически привлекательных решений радуют своих обладателей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля