(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Салон кухонь

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Салон кухонь – это то место, где происходит живое общение с консультантом. Вы узнаете интересующие вас нюансы. Нам становится проще понять, что вам необходимо в первую очередь, на что сделать акцент, а какие детали опустить на второй план. Только в салоне кухонь вы смоете по-настоящему оценить красоту понравившейся модели, ни одна фотография не способна в полной мере передать объем, игру света, фактуру. Вы сможете оценить функциональность, убрать лишние и добавить необходимые модули.

салон кухонь

Профессиональная помощь консультанта позволит сэкономить время, задайте основные параметры, а о нюансах и деталях позаботимся мы! Выбирая «100 кухонь Германии», вы получаете квалифицированную помощь, делаете акцент в пользу качества, приобретаете лучшее, что есть в сегменте кухонной мебели. Почему клиенты советуют нас друзьям?

Салон кухонь «100 кухонь Германии» создайте новый, уникальный образ для кухни у нас!
Более 92% наших покупателей советуют нас своим друзьям, родственникам и знакомым.

Такой процент положительных отзывов – это в первую очередь непревзойденное качество продукции. Мы гарантируем, что вся кухонная мебель прослужит без появления дефектов весь эксплуатационный срок, конечно при правильном и бережном обращении.

Также к неоспоримым преимуществам «100 кухонь Германии» можно отнести:

  • широкий ассортиментный ряд. Мы производим более 80 различных вариаций. Вы сможете создать индивидуальный стиль, подчеркнуть изысканный вкус, преобразить пространство под свое настроение и стиль жизни; • строгое соблюдение договорных обязательств. Мы привезем и установим мебель и кухонное оборудование точно в оговоренный срок.
  • максимально сжатые сроки реализации проекта. Мы понимаем, что кухня – это одно из главных составляющих комфортного проживания, «горячий цех», где не просто готовится пища, а поднимается настроение, пробуются гастрономические новинки, вы творите и пробуете новое. Как правило, от эскиза до сборки проходит от 21 до 45 дней;
  • идеальное сочетание цены и качестваНемецкие кухни стоят в 1,5-2 раза дороже, чем Итальянские или Отечественные аналоги. Мы предлагаем клиентам неизменно высокое качество по демократичным ценам в сегменте.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля