(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Разнообразие столешниц для кухни из Германии

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Cтолешница для кухни является одним из основных элементов интерьера и обладает большими функциональными возможностями. Правильно подобранный материал, цвет и фактура могут полностью изменить интерьер. Столешница не только является местом для приготовления обеда или ужина, она может выступать барной стойкой или обеденным столом, местом для установки бытовой техники или элементов декора. И в каждом случае к ней предъявляются свои требования по износоустойчивости, теплостойкости, внешнему виду и использованию натуральных материалов.

столешница кухонная Германия

Многообразие столешниц и критерии выбора

Кухни из Германии отличаются не только высоким качеством, но и разнообразием моделей. В зависимости от дизайна интерьера и Ваших пожеланий Вы можете выбрать расцветку столешницы, но перед тем, как определиться с её материалом, необходимо изучить их свойства и характеристики:

  • Натуральный камень (мрамор, гранит) – поражает своей массивностью, подчеркивает роскошный вид и является самым экологичным материалом. Но отличается высокой стоимостью, не поддается ремонту, и при сильном ударе может появиться скол;
  • Искусственный камень – с виду очень похож на природный материал, существенно дешевле, поддается ремонту, но при его изготовлении используются клеящие вещества; 
  • Акриловые отличаются низкой пористостью, высоким выбором расцветок, но не выдерживают высокие температуры;
  • ДСП, МДФ и ламинированные – эконом-вариант для столешниц, они менее устойчив к воздействию, места соединения требуют тщательной обработки для исключения впитывания влаги.

Столешница – часть всего интерьера

Независимо от выбора материала и цвета столешницы, нельзя забывать и о её сочетании с остальной кухонной мебелью. Очень хорошо смотрится, когда она выполнена в едином стиле со стеновой панелью, а скрытые точечные светильники подчеркивают её достоинства. Такая покупка совершается не на один год, и чтобы не ошибиться с выбором, лучше воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров. А многообразие столешниц для кухонь из Германии позволит воплотить любую задумку.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля