(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Истинно немецкое качество на вашей кухне

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Доброе утро начинается с улыбки и чашечки любимого напитка. Обстановка на кухне очень важна, ведь мы здесь проводим так много времени с близкими и друзьями, готовим для себя еду. Красивая и эргономичная мебель – залог хорошего настроения хозяйки и теплых отношений в семье. Немецкие кухни производства Германии Nobilia выбирают люди с высокими требованиями к надежности и функциональности.


Кухни Nobilia заслуженно считаются лучшими

Модели от Nobilia – эстетическая привлекательность, удобство при эксплуатации и приятные тактильные ощущения при прикосновении к поверхностям.

Компания, которая 70 лет является лидером в мебельной индустрии по Европе, в приоритете которой – бескомпромиссное качество. Кухни производство Германия – надежные и экологически чистые материалы, многоступенчатый контроль на каждом этапе производства и сборки, полное соответствие современным стандартам производства и постоянное обновление модельного ряда.

Nobilia – налаженные продажи в 60 странах мира, подтвержденный статус лидера, но главное, довольные покупатели мебели, которой невольно гордишься.

немецкие кухни в Санкт-Петербурге


Немецкая практичность и лаконичный дизайн

Каждый штрих кухни производства Германии Nobilia четко выверен, всё на своем месте, ничего лишнего. Дизайнерами учтено всё, что может волновать покупателей из разных возрастных и финансовых категорий. Вы можете выбрать не только дизайн, стиль, но и конфигурацию будущей кухни. Ударопрочные и долговечные столешницы, надежная и удобная фурнитура для внутреннего наполнения, разнообразие в выборе цвета и материала фасадов.

В многообразии представленных в каталоге моделей каждая является воплощением немецкой педантичности и практичности.

Даже ручки шкафов выглядят, как последний штрих в общей картине, гармония в каждой детали – это и есть кухни производство Германия. Ящики, плавно закрывающиеся легким прикосновением, шкафы без ручек – это не только креативно, но и необходимо в доме с подрастающими непоседами. Цените природную теплоту и благородство дерева? Вам понравится реалистичное исполнение фасадов под дерево. Ищите ярких эмоций, Ваш выбор – кухня с ярким глянцевым фасадом, матовые же придадут мебели благородства и в уходе они практичнее.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля