(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Кухня по индивидуальным размерам – реалии сегодняшнего дня

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Кухня на заказ – это самое востребованное направление изготовления мебели. Время стандартных планировок и типовых решений прошло. Даже если вы живете в панельном доме, кухня, выполненная на заказ, поможет эргономично разместить необходимые принадлежности, при этом станет стильным и изысканным решением.

кухня на заказ

Кухня на заказ: 6 ключевых этапов

Компания NOBILIA специализируется именно на кухонной мебели.

Первый и самый ответственный момент – выбор изготовителя. Наши производственные мощности сконцентрированы в данном сегменте. Мы знаем о кухнях все нюансы и готовы предложить оптимальные решения для обхода возникающих подводных камней. Фотогалерея сайта и выставочный павильон расскажут намного больше о качестве и стилистических решениях.

Определившись с производителем, переходим ко второму этапу – замер и эскиз. Особенно важна точность. Даже 3-4 миллиметра будут играть в общей композиции значимую роль. Эскиз с максимальной прорисовкой деталей поможет лучше представить готовую вариацию. Обязательно попробуйте 2-3 варианта расстановки мебели, чтобы выбрать лучшую.


Выбор фасада. Здесь все зависит от вкуса, настроения, ритма жизни. Выбирайте классику или стиль Кантри. Приверженцам технологического прогресса подойдут Глянец или Цветные вариации. Для небольших кухонь выгодным решением станут светлые фасады.

Ответственные производители, такие как «1000 кухонь Германии» знают, что соблюдение сроков изготовления и доставка в назначенный день – это залог успеха на рынке. Обращаясь к нам, вы сможете точно рассчитать время и начать готовить обеды, завтраки и ужины именно в день, обозначенный в договоре.

Сборка. Этап, на котором клиенты хотят сэкономить. Как правило, стоимость процесса 10-15% от цены изделия. Если вы действительно хотите пользоваться кухней без хлопот на всем протяжении эксплуатационного срока, то обязательно заложите эти расходы вашу семейную смету. Не экономьте на качестве. Профессиональная сборка – 50% успеха.

Эксплуатация. Последний этап, о котором не стоит забывать. Внимательно ознакомьтесь с правилами использования. Испортить внешний вид по невнимательности можно за 1-2 минуты, просто случайно поставив горячую посуду на не предназначенную для этого поверхность. Бережно относитесь к фурнитуре. Аккуратно открывайте дверцы. И мебель исправно прослужит вам долгие годы.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля