(812) 430-55-13
Санкт-Петербург
ул.Савушкина д.117/2 пр. Энгельса, 133к1
Обратный звонок
(812) 430-55-13

Карусель для кухни - конструктивное решение для хранения посуды

Задать вопрос Хотите узнать больше об услуге? Cпросите нас!

Домашняя кухня далеко не всегда обладает достаточными размерами. Часто хочется иметь под рукой еще один ящик или полку для хранения продуктов, посуды и различных полезных мелочей. И важно уметь пользоваться всеми возможностями, даже если они скрыты или неудобны. Карусель для кухни позволяет максимально использовать место даже в угловых шкафчиках, значительно упрощая доступ.

немецкие кухни в Санкт-Петербурге


Варианты карусели на кухне

Чтобы Вам было удобно ставить и доставать посуду даже из дальних уголков, производители специально разработали кухонную карусель.

Сегодня существует две основных конструкции такой фурнитуры:

  • Поворотная карусель – состоит из нескольких металлических полочек, вращающихся вокруг своей оси, и устанавливается в сам шкафчик;
  • Карусель на ½ своей оси, крепится одной частью на дверку и при открытии поворачивает полки наружу для удобного доступа;
  • Выдвигающаяся карусель позволяет не только повернуть полки, но еще и выдвинуть их вперед, обеспечивая максимальный доступ в самые дальние уголки.

Такие конструкции позволяют использовать абсолютно все возможное место внутри мебели, а их наличие подчеркнет Ваше отношение к удобству. Стоит отметить, что такие карусели используют только при отсутствии в угловом шкафу сливных труб или раковин.

Качество фурнитуры – залог Вашего спокойствия

Каждая модель отличается по своему типу работы, размерам и вместительности, и правильный выбор зависит от Ваших условий.


Кухонные карусели отличаются многообразием моделей, и постоянно увеличивающаяся сложность конструкции требует более качественной сборки. Возможность хранения хрупкой посуды накладывает на производителей обязательство обеспечить плавность хода всех механизмов. Покупая кухню из Германии с установленной фурнитурой, Вы можете не сомневаться в её идеальной работе.

Многоступенчатая система контроля и тестирование позволяют производителю исключить брак и поставлять продукцию только с работающими механизмами. Все их элементы выполнены из качественного пластика, никеля и хрома, которые устойчивы к влаге и изящно смотрятся при любом дизайне на кухне.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваше имя: *
Телефон: *
- Обязательные поля
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *
- Обязательные поля